Ведь согласно правилам МФА заводчик из города "А"не может состоять в клубе города "Б". Исключение составляют только заводчики, окончившие лицензированные курсы МФА и имеющие право на актирование котят.
это положение было принято на Конференции МФА. А как вы собираетесь АКТИРОВАТЬ котят? вы их из Кокшетау будете в Алмату возить? в 10 дней и в 40 дней? мне кажется. это эээ. ..не совсем реально.
Чьл касается Мечковскго - я очень рада, что Женю стали приглашать судить не только на выставки МФА. У него есть контракт на выставку уважаемого WCF в Москву. Это круто! Очень приятно, что ваша страна воспитала такого эксперта )))
SOFT DREAM
я надеюсь, что вы будете писать договора более внимательно, а покупатели будут читать их более внимательно. В конце конуов - будут приобретать у вас просто красивых кошечек и котиков -кастратов. Это ваше решение и ваше право - не разрешать вывозить ваших кошек за пределы города. Теперь клубы и покупатели будут знать об этом и сделают соответствующие выводы - приобретать кошек для разведения там, где им отдадут документы без всяких оговорок.
немного фоток для поднятия настроения ))) питомник ЛАНВАБОН моя любимая SCL из Ланвабона ))) а это страйт из Луаны