А какова программа?
Только не общими словами ни о чем, а по пунктам.
Примерно так:
Тема. Докладчик. "Тема доклада". И так по всем вопросам.
В написанном DIS-7 я лично никакой программы не увидела. Совершенно не понятно о чем будет идти речь, кто будет эти речи говорить, какие у докладчиков звания и должности (читай - опыт). Из написанного я лично поняла, что приедет некто "эксперт" и проведет за деньги просмотр поголовья. И что тут может называться научной международной конференцией? Банальная альтернативная (причем альтернативная всем системам) выставка с непонятными "экспертами", где даже фамилию никто не говорит.
Тайна! Информаторы! При чем тут ваши хихи, господин DIS-7? Вы называйте вещи своими именами. Если есть темы - озвучьте. Если есть научные работы - обозначьте темы. Если есть эксперты - назовите их. Лично у меня полное ощущение очередного "разводилова"!
И вы еще удивляетесь, почему СКК с этим не хочет иметь ничего общего. СКК не имеет привычки делать из людей дураков и использовать их в непонятных экспериментах. Вы вчера пришли в кинологию, а завтра, может, уйдете. С вас как с гуся вода. А мы 15 лет работаем и будет работать всегда. Мы своей репутацией дорожим.
Итак. Озвучьте ВСЮ программу полностью и с фамилиями. Из этого, возможно, можно будет понять, что вы вообще хотите. Пока - ноль информации.
А всем активным защитникам: обратите внимание, что альтернатива-то тоже не участвует в этом деле. Как я понимаю - "Женис" от этого дела в стороне, Верс К9 хоть и записан как активист, а фактически ругается страшными словами в трубку на вопросы про эту конференцию, говоря, что занимается служебниками и знать не желает никаких САО. ККОС - клуб СКК и не может принимать участие в этом деле по определению. Так кто же организатор? Логинов как есть в своем лице, что ли? Ничего не понятно.
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 09.04.2010 в 01:01.