Извините, но я ещё свое не "пиарил". И какие факты Вы хотели бы, чтобы я привёл? Вот, к примеру, что написано на каждом пакете Аканы:
"ИНГРЕДИЕНТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В КОРМЕ ACANA НЕ СОДЕРЖАТ ЭТОКСИКВИНА И ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО ОТ ЖИВОТНЫХ, ПРИЗНАННЫХ ПРИГОДНЫМИ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КУКУРУЗЫ, ПШЕНИЦЫ, СОИ ИЛИ ГЛЮТЕНА, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, СУБПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ГОРМОНОВ, ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ ИЛИ КОНСЕРВАНТОВ".
не хочу пиарить ни какой корм. Вот выдержка из протокола корма Роял Канин. Так же хочется отметить что в рояле на ряду с кукрузой применяется РИС.
Если плохо видно, можно обратиться в азия РС они вышлют полный пакет. Никакой тайны нет.
Я очень рада что линейка профессиональных кормов в Казахстане начинает увеличиваться. Будем рады попробывать корм Акана как только он появиться у нас в городе.
Многие мои друзья в России кормят своих собак кормами Про План, Бош и Хеппи Дог. Я бы тоже с удовольствием это делала если бы был выбор.
Acana.kz вы как то проигнорировали мой вопрос к вам
Вот что хотела добавить, вы писали что многие торговые марки производят свой корм на заводах других фирм. Так вот если бы корм Собачкина радость делался где нибудь на известном заводе в Германии или Америке(на худой конец в России) я бы скорее всего перевела бы своих питомцев на него.