Аста, На ваш вопрос по поводу состава дог чау могу ответить. Мне приходилось делать экспертизу многих кормов ( фрискас актив, трапеза, роял канин 14 позиций, дог чау,про план, экануба, тренер, бельканте, boss, hills) Скажу одно что состав кормов на 95-97% соответствует тому что написано на мешке. Сами прочитайте.
... тогда я прдоставлю те результаты, которые получили мы,а то вдруг это информация их коммерческая тайна.
На сайте российского дистрибьютора американских кормов Innova и Innova EVO есть анализатор кормов, где есть описание состава 280 видов кормов для кошек и собак, продающихся в России.
Выбираете в окошке интересующий корм, потом щелкаете мышкой на любом продукте и выскакивает окошко с пояснениями по этой составляющей. Конечно, не учитывается очередность продуктов по массовому содержанию, как на упаковке корма. Но, в любом случае, можно предварительно ознакомиться с составом большинства известных кормов хотя бы для общей эрудиции и для определения каких-то ориентиров, чтобы составить хоть приблизительную градацию для себя хороших кормов, средних или плохих.