А это мы в поход ходили, в Горную Ульбинку... ну как ходили, в основном ехали) точнее сначала на автобусе до горной, потом нас довезли на лошадях в телеге... а потом каждый пересел уже в седло... ну я как обычно с СОБАКОЙ! Кстати собака первый раз встретилась с лошадью) Я по началу очень переживала, как она отнесется к тому, что я буду верхом на лошади, а она рядом будет бежать. Даже думала оставить дома, а то если ей лошадка не понравиться, придется мне за всеми бежать))) Ну в принципе все хорошо прошло, отдохнули, начало мая, были там 2-е суток!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аста
Мои любят сырую рыбу(наверное, что Юра рыбак) и жрут, прям жрут с головы и сразу сглатывают.И даже раков ели и птиха тоже.
аха это точно! Наши рыбаки постоянно подкидывают ей мелочь))) Я по началу на них ругалась, мне все казалась, что вдруг костями подавиться))) А вот раков не пробовали давать! Но мы были как то на рыбалке, на запруде одной. там в общем у хозяина собака, ну большая такая дворняга. Так вот он ее кормит ТОЛЬКО РАКАМИ!!! Я поначалу в шоке была, думаю как так, врет наверно... но нет реально при мне... высыпал ее раков она их смолотила...
__________________ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - экспрессия моей жизни!!!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 26.03.2010 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение