25.03.2010, 10:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Срочно нужен совет! Парализовало собаку...
Добрый день, уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет.
Может кто встречался с такой проблемой. У знакомых за 4 дня парализовало собаку (дворняжка, но жалко жуть!). Ни каких других симптомов, указывающих на какую то болезнь нет. Аппетит в норме. Рвоты и поноса нет. Началось с того, что их второй пес (ему около 7 лет), попросту в какой то день не встал на задние ноги. Они посоветовались с кем то (живут за городом) и им сказали, что это может быть связанно с тем, что пес не развязан до сих пор… не знаю уж как, но после массажей и встречи с «девушкой», примерно через неделю пес уже бегал… А вот через 2 недели так же свалило вторую собу. Может конечно и совпадение, но мне почему то кажется, что это какой то вирус... Сначала хозяева заметили, что у собаки как бы заплетаются ноги, потом она перестала выходить с будки, а где то на 3-4 ый день не встала вообще… мало того, она и голову не может нормально держать. Пока лежит – обычный пес, а когда видит, что к ней подходят хозяева… Картина жуткая… Она начинает судорожно дергать головой, хвостиком, иногда лапками, тем самым показывая как она рада их видеть. Кушает с рук. «Ходит» под себя… Когда хозяйка делает ей массаж… в знак благодарности лижет ей руки. Без слез на это смотреть невозможно… Массаж делать дается, т.е. не скажешь, что у нее какие то механические повреждения. Может кто с таким встречался или слышал что то, подскажите, пожалуйста. Очень мало времени… Муж моей знакомой уже подумывает усыпить собаку… Частный дом, хозяйство, без собаки никак, да и смотреть как мучается она у них нет сил…
|
|
|