Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 13:13   #5
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Про апорт….

shangri, Глори, Грызли, спасибо большое, что откликнулись и помогаете мне!!!!

Сегодня попробовала с вторым апортом. Кстати, знала про этот способ, но почему , то не попробовала даже)))

Собака 1. Кинула, побежал схватил, команда "ко мне", привлекла внимание вторым, подбежал сразу. Но сильно волновался, вокруг начал бегать, тот апорт не отпускает и этот хочется взять... Второй раз сделали так, кинула апорт, послала, побежал, взял, я даже не стала команду "ко мне" подавать, привлекаю внимание вторым апортом, как бы нагнулась и держу его возле правой ноги, бью об ногу или землю (апорт), когда до меня осталось несколько шагов, завела апорт, как бы на обход и спрятала апорт под куртку. Собака как раз в это время и сделала обход. Тут у меня две руки свободные. Я быстренько одну руку под челюсть, второй хвалю и отпустила. В общем эффект на лицо! Радости было)))) Супер!!!! Думаю, пока так будем с ним работать, дальше видно будет.

Собака 2. Короче не получается у нас с двумя апортами. Кинула он побежал схватил, показываю второй апорт, свой бросает, бежит ко мне, за моим.... Потом стали работать на поводке, на длинном. Прям не далеко, возле меня... Кинула апорт взял, весело завожу его на позицию рядом, хвалю, отпускаю..... не знаю, будем пока так работать...

может еще, чего посоветуете делать))))

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
http://s261.photobucket.com/albums/i...008-01-052.flv

Грызли, красиво конечно.... но это какие то показательные выступления) Я понимаю конечно, для чего все эти упражнение. Ролик скачала, спасибо. В дальнейшем может понадобиться. Конечно нам до такого уровня.... еще явно не с данными собаками. Но они бы показали лучше как с начала все добивались... а тут уже корректировка что ли, скорость улучшают и все остальное, я так понимаю.

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 24.03.2010 в 13:19.
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием

Закладки