КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ КЛАСС ЮНИОРОВ ДИАМАНТ ТОЙ ЕР КЛЕОПАТРА ЦАРИЦА ЕГИПТА ЛПП ВЛ.РАКОВА Г.КАРАГАНДА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ РАКОВУ АНЕЧКУ С ОТЛИЧНЫМ ПОКАЗОМ ЛАБРОДОР РЕТРИВЕР КЛАСС ЩЕНКОВ КАЛЬМАН ДЖАЗ СИНЖЕР ЛЩП В БЕСТ! И КЛАСС ЮНИОРОВ ТИМАТТИ САЛИД ФЕСТ ФО ДРЕЙК ХАНТЕРДОГ КЮЧК ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ГРАМОТНУЮ РАБОТУ!!!
Лан , спасибо ! Тебя тоже есть с чем поздравить! Не скромничай! Твой Йорк красавчик ЛПП достойное а детки твоего разведения сегодня тоже были на высоте! Молодчик! Очень жаль, что сегодня небыло твоих шикарных ротвейлеров в подарок позже вывешу фото ! Девченки организаторы респект и УВАЖУХА!!!! Оформление зала 1000+ , эксперты 10000+, призы 1000+, общая атмосфера выставил 1000+!!! Хочу поздравить Астану со всеми ее победами и особенно Артема , владельца немецких овчарок , собаки у тебя действительно классные! Огромный респект хендлеру твоих собак, Алексеевой Екатерине! Жакупова Таня хочу поздравить тебя с замечательным детём твоего разведения Герри Бес, с отличными результами вчера его ждет прекрасное будущее!
__________________ Шаттл жил, Шаттл жив, Шаттл будет жить!!!