Люба Здравствуйте! Сениорус Реал Виннер ,он же Вин,он же Веник сын Глорис Онли Онварда (Хэппи) и Сениорус Голди зав.Ваулина Нина Павловна.Поэтому тут все ясно. Ваулина уезжала из города и Веника передавала Третьякова. Полный расклад по груммингу,косметики,витаминам.Перед каждой нашей выставкой полная консультация . Описание конкурентов,на чем можем сыграть.,на какие оценки расчитывать.Нина Павловна правда предупреждала,чтобы я с ней по деньгам не связывалась.Потом увидела передачу с Малаховым.Слегка обалдела,но думаю ладно всяка бывает роды ,депрессия,жрать нечего,а человек то старается детей вернуть.Мучилась,мучилась-позвонила.Про детей спросить постеснялась,она промолчала и сообщила,что Хэп погиб,правда причину не сказала, я подумала машина......разве могло мне прейти в голову что с собакой такое случиться может.А дальше больше.Вот и вся история.Одно пугает-собаки же не за 2 дня оголодали.Где тот бывший муж был, Тресс же при нем куплена была,приятели,друзья были же у нее,что не видели присходящего-неверю!
Добавлено через 53 минуты
Люба, а Руссу обязательно покажите.Уж очень она мне нравиться.Сильно девушка хорошая.Справляетесь?Очень.очень рада,что она в надежных руках.
Последний раз редактировалось Ольга_Winner; 17.03.2010 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение