Всем привет! Ребята спасибо вам всем огромное за поздравление и пожелания! Большое спасибо Наташе Охальской за ее помощь и поддержку, переживала с нами как за родное дитя, а так же нашей заводчице Галине Анатольевне за чудного ребенка и за доверие! Приехали домой поздно ночью, зашли в квартиру и тут Ливия впервые познакомилась с другими ее обитателями (у меня живут два шар-пея). Бедный ребенок никогда в жизни не видела ничего подобного! Стоит перед ней нечто в гармошку, с мордой бегемота, сопит и пытается заглянуть под хвостик! Ужа-а-а-с, Кара-а-у-ул! Ребятенок и описалась от страха.Вот так прошло наше первое знакомство! Зато на следующий день, Ливия поняла, что эти "существа" только страшные с наружи, но добрые внутри. Устраивает каждый день скачки и половецкие пляски с ними. Каждое утро у нас Ливия начинает с уборки квартиры. То газеты мама не туда положила, то тапочки не там лежат, миски стоят не в положенном месте, покрывало недостаточно свисает с дивана! Все это быстро ею приводится в "порядок", перетаскивается с места на место.Еще очень любит поиграть в "парикмахера". На голове у меня взбивает начес, делает прядочки, меняет мне имидж. В России, дескать, вот какая мода! Короче, скучать нам не приходится! Зато как бы ребенок занят не был, по команде " Ко мне" летит так, что уши разлетаются. Вот такое шилопопое создание живет теперь у нас! Я очень рада знакомству со всеми вами и то, что в полку дожиков прибыло! Ура!