Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Симпотизируете ли вы Овчаркам старого стандарта
Да 36 34.29%
Нет 10 9.52%
Новый мне больше нравится 34 32.38%
Старый мне больше нравится 25 23.81%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 15:20   #11
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
А вот такой анфас вам как?
Не совсем поняла вопроса, на фото собака лежит совершенно свободно, какие могут быть претензии к этой собаки по поводу ее анфаса?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Отсутствие какой либо популярности я приводил на примере выставочной оценки такой собаки,кто же у нас в клубах будет популязировать,то что не получает САСов,
Ни один породник НО не воспримет САС, как что то достойное большого внимания, главная оценка дается все же на монопородке и поверьте в большом ринге с сильной конкуренцией иметь оценку отлично и попасть хотя бы в 10 это и есть показатель собаки, а вот с тем , что спортивное направление не популярно в связи с отсутсвием кол ва САС, я не соглашусь никогда, это направление совершенно для других нужд и соответственно критерии ценности у него другие и почему всегда приводят в пример различные САСки мне не понятно, оценка отлично является наивысшей оценкой на моно (отборное отлично на Зигере), неужели ценность высокого разведения определяется только первым местом и САСками, а к примеру шестое, девятое отлично уже является так себе???

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ludens Посмотреть сообщение
А теперь среди других собак не вижу, например на кого хотел бы "поменяться".

А может целиноград это такая кинологическая дыра ... (для немецкой овчарки).
Я попробовала найти инфу о овчарках Астаны, но к сожалению почти ничего не нашла, я так поняла, что вам не нравится немецкая овчарка позвольте поинтересоватся вы отталкиваетесь от собак, только тех которых видите на свое площадке, или вам не нравятся сегодняшние отборники, отличники (вы видели их видео), или не понравились овчарки ведущих питомников СНГ?

Последний раз редактировалось wolfin; 19.02.2010 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием

Закладки