Всех с поздравляю праздником!!!! Желаю любви и радости!!!
Сегодня у меня ужасное настроении, т. к. Рома на меня в глубокой обиде, даже не смотрит в мою сторону. А вчера все было так здорово он играл, пел песни, шкодничал, и лез в лицо чтоб его поцеловали. Я нарадоваться не могла! Но сегодня ночью я спасла ему жизнь и он на меня дуется!
Вчера я не стала загонять Рому в клетку(почти как всегда). Сегодня в 3.00 ночи я проснулась, от странного звука за шкафом. Мне показалась будто там кто-то стучит и я сразу вспомнила про моего мальчика(Рому)! Я очень испугалась и подошла к шкафу, он застрял между стеной и шкафом, рукой его было не достать, его было почти не видно только слышно жалобный писк и стук клюва! Я не знала что делать, и тут мне в голову пришла мысль отодвинуть шкаф. Отодвинув шкаф, Рома упал на пол. Передо мной встала задача вытащить испуганную птицу. В этом спасибо моей маме, она его вытолкала с другой стороны шкафа. Мы решили поймать в то время еще сонную и напуганную птицу. накрыли ее покрывалом и засунули в клетку.
Сегодня утром выяснился неожиданный факт(не зря мое сердце ночью было не на месте): Рома повредил себе левое крыло и теперь еле перелетает с жердочки на жердочку. Вот и сейчас повернулся ко мне спиной и сидит. Я уже и поговорить с ним, и угостить его пыталась, а он на меня ноль внимания!
Мне страшно представить, что было бы, если бы я не проснулась!!!
Последний раз редактировалось Серафима А.; 14.02.2010 в 09:21.