Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Аквариум\рыбки

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 23:31   #9
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Митяй на верном пути
По умолчанию Re: Арованы

sabodazh
Little_flea, , Да есть тут мотыль. Не кормлю я им. Боюсь. Как загнулись несколько скалярий и пара микрогеофагусов Рамирези в прошлом году - так больше не едим мы его. Я тут дафний разводил и давал им, ели аж за ушами трещало, а арованам маловаты они будут.
Креветками дорого кормить! Я сам их люблю есть, да и то балуюсь ими не часто. Мне тут мороженную артемию привезли, посмотрим что за еда. Фарш я делал сам всегда, только его живородки, сомы да геофагусы любят, остальные морду воротят.
Слушайте, а у меня 430 литров и 180 см. длинной банка. Мне тут наши говорят что я садюга. Мол бедных рыбок запрет в мелкой баночке. Сравнивают как еслиб я какую-нибудь моллинезию в банке 15Х3Х3 запер. Говорят вымахают они в 70 см. и развернуться им негде будет. Всего две их длинны. А ширина и того меньше. Говорят тонник заказывай. А у меня пол не выдержит. Да и денег столько вбухать - жена оторвет одно причинное место с корнями (я б ее за шубку такой стоимости убил бы точно).... че делать блин.

О! Я тут прочитал у Виктора. Она за ТРИ года в 45 см. выросла? Я не ослышался? - Это ж хорошо!!! Можно без тонника обойтись? А то я тут собрался тонник собирать. Ребята говорят 12 мм. (толще тут нету) стекло надо брать и ребра жесткости в двух местах лепить. Делали тут у нас три маньяка такую банку. Надышались кислым силиконом, глюки говорят пошли... Дороговато она им обошлась блин. На один силикон около 150 баксов бухнули только...

Последний раз редактировалось Митяй; 08.02.2010 в 23:45.
Митяй вне форума   Ответить с цитированием

Закладки