Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 13:41   #11
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Анаис на верном пути
По умолчанию Re: Выставка в Таразе 2-го мая 2010г.

Уважаемые форумчане!!!Не могла дождаться, когда меня зарегистрируют и активируют модераторы.Хочу вставить и свои 3 копейки и ответить на
Цитата:
Сообщение от Сохатый=) Посмотреть сообщение
Кстати, так почему в Таразе 2 выставки СКК в один день??? Я-то, конечно, понимаю, что после такой ужасной организации выставки в мае прошлого года госпожой Астаховой Л.Н, когда половина участников ближе к концу выставки еле не ногах держалась от обилия выпитого спиртного, когда не была предоставлена нормальная площадка, а о встрече иногородних даже говорить не приходилось - ни один здравомыслящий собаковод туда больше ни ногой туда (я во всяком случае!!!)
Только вот она этого, видимо, не понимает! На мой взгляд, она тем самым понизит количество людей (и собак) на своей выставке раз этак в 5!! Не придут даже те, кто ходил туда из любопытства и просто "поржать" (дословная цитата). Ну, дело ее - я просто для себя выводы сделала, что, заплатив определенную сумму за регистрацию, потратив еще немало на проезд до Тараза - не только денег, но и сил, я хочу получить покрывающую эти затраты "прибыль", которая выражается в продуманной и вовремя (!!) выполненной подготовке выставочного пространства и самого процесса, грамотном судье, встрече иногородних (никто не говорит о ковровых дорожках, но хотя бы объяснить, как в чужом городе добраться до места!!!). Практически ничего из вышеперечисленного не было у "Элиты".
Я бывший член клуба СВС/который вы Сохатая так воспеваете/ и к сожалению бывший членТаразского филиала СКК Элита /Недавно пришлось переехать в другой город/Я была участницей и по воле случая в числе организаторов этой выставки, т.к. руководитель клуба Л.Астапович не присутствовала на выставке, т. к. тяжело болела, поэтому камень в наш, тогдашних организаторов, огород.
Экспертом на выставку была приглашена Марина Тестова из Омска /Россия FCI CACIB INTER/ Принимало в выставке большое к-во участников.Гости из Алматы, Бишкека, Чимкента. Ринги были красиво оформлены.На площадке было расставлено большое к-во огромных зонтов, т.к. было жарко.Очень хороший отзыв от эксперта об организации выставки.Большое к-во призов и кубков для победителей.Удивительной красоты розетки /кстати изготовленных самой Людмилой Николаевной/Очень красивые каталоги и дипломы. Приезжих участников по предварительным заявкам разместили в гостинице.Все были вкусно накормлены.И ничего*такого* я не видела, хотя не могу отрицать, что возможно кто-то слегка отметил победу.Участники из Бишкека выразили нам благодарность за проведенную выставку без нашего руководителя.
Хочу так-же рассказать, как все классно у вашей Алены.
Я присутствовала со своими друзьями в качестве созерцателя на выставке, проводимой СВС осенью того же года.Как я понимаю, Сохатая, вы тоже там присутствовали, и не могли не видеть,как пьяные участники ринга*Среднеазиатской овчарки* при всех материли эксперта Приходько В.И. и чуть его не побили. Я так же была свидетельницей других выставок этой организации, когда ее руководителя выводили под руки, т.к. идти сам он не мог. Я знаю, что СВС стал контракт-партнером СКК с лета 2009 года.До этого они всячески порочили СКК.А. А.Гережук была вице-президентом т.называемой КФК под руководством В.Экка. В бытность моего пребывания в их клубе нам заявляли неоднократно о закрытии СКК судом.Они с Экком приложили немало усилий, чтобы подорвать репутацию СКК.В 2008 году они провели выставку с логотипами ФЦИ и СКК, объявив себя руководителями.
Так что. дорогие форумчане, хорошо подумайте, читая их хвалебные диферамбы, стоит ли иметь дело с такими*контракт-партнерами.
Еще не вечер. Я могу выложить на форум очень интересные документы.
Анаис вне форума   Ответить с цитированием

Закладки