"половина участников ближе к концу выставки еле не ногах держалась от обилия выпитого спиртного, когда не была предоставлена нормальная площадка, а о встрече иногородних даже говорить не приходилось - ни один здравомыслящий собаковод туда больше ни ногой туда (я во всяком случае!!!)
Только вот она этого, видимо, не понимает! На мой взгляд, она тем самым понизит количество людей (и собак) на своей выставке раз этак в 5!! Не придут даже те, кто ходил туда из любопытства и просто "поржать" (дословная цитата). Ну, дело ее - я просто для себя выводы сделала, что, заплатив определенную сумму за регистрацию, потратив еще немало на проезд до Тараза - не только денег, но и сил, я хочу получить покрывающую эти затраты "прибыль", которая выражается в продуманной и вовремя (!!) выполненной подготовке выставочного пространства и самого процесса, грамотном судье, встрече иногородних (никто не говорит о ковровых дорожках, но хотя бы объяснить, как в чужом городе добраться до места!!!). Практически ничего из вышеперечисленного не было у "Элиты"."
КОШМАР! ДА, НАДО ТЕПЕРЬ ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ НА МЕРОПРИЯТИЯ ПОДОБНОГО УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ!!!!!: