Долго не выносился мусор из избы,но видно уже пора.
Как я писала выше это не единичный случай,а уже второй с нарушением племенного положения вязки суки в раннем возрасте.
Хотя могу понять первого заводчика,была не в курсе,не знала и тд,но опять таки,ведь все зависит от руководителя клуба,от руководителя секции,если бы в тот момент этот заводчик получил информацию о племенном использовании его суки,в каком возрасте,должна была она повязаться ,эту суку бы чау не развязали бы в 12 месяцев.Опять таки все это было сделано с согласия руководителя клуба и секции.
Казалось бы заводчик получил уже наглядный урок,был наказан.Второй делает тоже самое и заметьте что руковродитель секции в обеих случаях один и тотже.Вообще хотелось бы спросить у этого "породника"которая орет на всех перекрестках,что она уже 10 лет занимается чау,как она будучи рук.секции умудрилась дать добро на вязку сук не достигших возраста для племенного использования,мало того что она уже оббежала все клубы г.Усть-каменогорска за эти годы,где нигде не смогла ужиться,так еще и занимается просто считаю вредительством.
Просто этот породник с каким то умыслом вешает лапшу на уши всем кто ей доверяет,но потом для них это выходит боком.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ponka
Ужас, что творят!
Посмотрим, оформит ли какой-нибудь клуб эту вязку! Прецеденты были и не раз!!!
|
Как раз этим занимается один из руководителей клуба г.Усть-Каменогорска,видители ей людей жалко и щеночка,а о бедной мамаше сейчас в данный момент никто и не думает!
Призидента НКП также информировали,вернее поставили в известность,на что она дала категоричный ответ,но что может призидент НКП,да ничего,полномочий нет,да и обе заводчицы-нарушительницы не члены НКП чау-чау.Так что последнее слово будет за СКК,если "жалостливый" руководитель будет ходатайствовать о регистрации этого щенка,ну и по всей вероятности вязка также будет проводится задним числом, еще одно нарушение,факт!