Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Цитата:
Сообщение от kotenka
Стешка, я ни в коем случае не хотела шипеть, извините, если обидела.
Да я и не обиделась. В стихотворении слова не стоит примерят на себя лично, это мои мысли в слух.Я вообще последнее время УЧУСЬ не обижаться ни на кого.В одной умной книге прочитала, что негатив по отношению к нам- это реакция на наши действия, поэтому надо начинать с себя.Если мои слова , действия или бездействие вызывают у людей негативную реакцию, значит в чем то я была не права.Я пока только пытаюсь так жить, не всегда получается...иногда "забрало" падает... Особенно когда касается моих детей и собаки.
Цитата:
Сообщение от kotenka
Ну если вам всем все равно, к чему сотрясания воздуха?
А тут Вы правы на все сто! А знаете , что я сделаю? Приду с работы, испеку пирог, позову в гости соседку с дочкой (кстати, когда у меня появился стафф, она очень переживала за мою жизнь, а теперь они со Стешкой подружки) и мы будем пить чай.А Стешка будет клянчить пирог.И как всегда соседка втихоря под столом ей обязательно его сунет.А в выходной(если не будет 30 градусов) покатаем детей на санках, запряженных стаффордом.Я думаю это будет лучше, чем давать интервью на камеру, тратя свое драгоценное время, а потом с него сделают "расчлененку"...