Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Цитата:
Сообщение от baron
Lilola, несведущему человеку трудно даже представить, сколько сил, времени и средств вкладывается в любимых собак. Поэтому все нападки на наших любимцев воспринимаются, как личное оскорбление. Нас не так много, но мы есть и считаться с нами необходимо. Прекрасные выставки, соревнования, это всё за кадром, зато бои, кровь, мнимые жертвы – в кадре. Всё хорошее в сюжете получилось настолько смазанным, зато негатива - через край . И так стараемся быть уже практически незаметными для окружающих, скоро летать научимся. Ан нет! И всех то мы объедаем, и пройти не даём, и носимся со своими собаками (денег девать некуда). Не надо нам помогать! Не трогайте и не мешайте хотя бы.
Я вас, как человек, прекрасно понимаю. потому что сама заводчик. не собаки правда. но всё же. и знаю, каково вам. и знаю, как это трудно. и знаю, что вас мало и что вы делаете большое дело. но и журналиста понимаю. у него редакционное задание. я ей сама предложила обратиться к экспертам и грамотным заводчикам, чтобы не получилось однобоко. ваше негодование я прекрасно понимаю. и вы поймите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена
ни разу у журналиста в руках щенка или простого ,доброго контакта с собакой.)))
Согласна, поддерживаю! можно было взять щенка на руки.
Последний раз редактировалось Lilola; 20.01.2010 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение