Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Vercus, а какие к Вам могут быть притензии ? То что кот напрудил - так это норма. Это он своё неудовольствие выразил, что от дома оторвали. Так многие кошки делают. Владелица кошки должна была знать о том, что такое может быть. Чай не новичок.
К Вам одна притензия, что терпели долго, а не подняли всех на ноги, когда вашего когда (а по закону -имущество) от Вас сокрыли(утаивали).
Тогда бы и температура у некоторых сразу прошла, т.к из Вашего дома она его забирала и проблемы личного плана отошли бы на второй. Не позволяйте с собой так поступать. Ещё не известно сколько и каких он там кошек мог повязать и не оттого ли его и задержали. Я не претендую на правду - это только такое предположение. Но я бы, как очень вредный человек и из-за того, что мне нервы протрепали, проверила бы не появятся ли ещё котятки от Вашего кота в этом города.
Купите терациклиновую глазную мазь и на ночь три дня подряд. Иммунку кольните. Стрес у Вашего кота. А то, что бланш у него под глазом - это дело житейское.