Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
3)и самое главное,чем мучать кошь якобы "безопасными" уколами и каплями лучше ее стерилизовать.Вы сами увидите как она похорошеет.Перестанет сыпаться шерсть, заблестит и никаких проблем не будет с пристройством несчастных котят без док-ов в "добрые руки".Я недавно стерилизовала свою любимицу-экзотку которая рожала прекрасных котят( была проблема с родами), и сейчас вообщене понимаю когда люди говорят"жалко кастрировать!"Она сейчас такая красивая какой не была никогда до этого!!!
Fleur-de-lis`OLGA`,
Я бы хотела бы у вас узнать на счет стерилизации. Как ваша кошка ее перенесла? Я тоже хочу свою персиянку стерилизовать, но боюсь одного - как она перенесет наркоз? Просто, когда ей удаляли зубной камень, под общим наркозом, она 6 часов после этого спала. И я, честно говоря испугалась, за нее. И меня останавливает только это. Боюсь, что она не перенесет наркоза.