Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 21:42   #23
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Рабочие качества-что это?

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Сергей я прочитала где то на 15 странице про малинуа с МВД который не смог зайти на кафель.
так вот хочу тебе пояснить что собака была не с питомника МВД!!! а с Таможенного комитете г.Семей!! на будущее пиши правльно информацию если ты вдруг что то услышал, узнал!!! А малинуа с МВД ты еще даже и невидел в работе и даже не представляешь что это такое!!!
Анеля,я конечно,извиняюсь за эту ошибку в отношении МВД,я не представляю КАК работают мали МВД,нигде не вижу,соревнований среди МВД не проводят,где ж увидишь,видео нет,но представление о работе малинуа в силовых структурах делаю на основе того видео ,что выкладывают силовики Голландии,Штатов,Израиля,России ,Украины-впечатляет!!!,к слову кроме Ваших 2-х сук, я в МВД малинуа вообще не видел,таможенных на соревнования видел и на первых и на вторых ,ну а Таможеному комитету г. Семей ,не повезло.а по такому случаю вопрос,если все так круто ,почему их не выставили на соревнованиях,тем более проходивших на их территории???Это было бы очень интересно

Последний раз редактировалось Грызли; 27.12.2009 в 22:06.
Грызли вне форума   Ответить с цитированием

Закладки