Craska55,
Настя, да, это сестра Леди.... В Талдыкургане были проблемы, но я думала девочки смогли убедить Наталью не расставаться с малышкой.... видимо нет....
Очень жду, что напишет Клара.
У Жаклины есть девочка, думаю, будет копия Леди. Она ей получается полной родственницей. Мама Жаклина и Леди - дочки одной мамы, а папа тот же. Мое предложение в силе, если что....
Вот такие были Леди и Линка в 10 дней.
А новых малышастиков сфотаю на выходные.
Да Марина, к сожалению проблемы не решились и с Линой пришлось расстаться. Я считаю что так лучше для нас, потому что позже я бы не нашла возможно такую "мамку новую" для Линуськи. И До весны тянуть время было просто тупо. А "девочки " сочли правельным меня не убеждать и даже не узнать, а просто нагло оскарблять . Ну у каждого свой уровень. Я на них не в обиде, но не в объявлении это писать. Могли и в личку кинуть, кто я МОНСТР или.... Короче все нормально, не суди строго. Я переживаю за доню до сих пор. Но ей там хорошо и я рада. Я ее отправила самолетом столько проблем было, если бы мне она была безразлична у меня и в Талдыке хотели забрать. НО... нет я выбирала "мамку". И все всегда делала для нее не оставляя даже одну скучать.
Последний раз редактировалось Монстрик; 21.12.2009 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение