G.S.Paola, Что касаемо вязок то проследить логику совсем трудно в таких утверждениях)))) я видел голых котят которые рождались от брашевых животных !или например от кота дончака и ЕКШ -так вот был флок и браш,полный вообще почти без признаков,кроме усов,и эта кошечка брашка к 2 годам разделась очень резко ))) моё мнение что таких голых (я их называю условно мокрыми) которые липнут к рукам ! понимаете о каких я!? потому как они тоже голые бывают разными))) так вот таких я бы не вязал точно между собой!и вообще более приемлю кошек маток как раз флоковых! на экспертов которые пренебрежительно относятся к флоковым животным ,смотрю с иронией! не нужно в таких ситуациях спорить -это просто доказывает безграмотность таковых! например слышал даже такое мнение от эксперта- сезонных изменений по шерсти у дончаков НЕТ! и это от эксперта который себя позиционирует как ПРОФИ в дончаках! мало того ещё и в не корректной форме это владельцам было сказано)))))))))) ну что тут говорить))))))ДОСВИДОС и всё! Профи себя не считаю ,но породой интересуюсь давно! сейчас заводчиком не являюсь ! общаюсь с владельцами своих зверей ! дома у меня кот моего разведения и сейчас приобрёл кошку на совладение ! выбираю ещё одну)))))) очень арлекинов хоца ! хотя по типу они конечно проигрывают!
Добавлено через 12 минут
вот мой кот )))))
Добавлено через 23 минуты
Вот написал и вижу что ещё сильней запутаю Вас)))))) что касаемо выставок .то конечно победа голого животного хорошего типа - ЭТО ПРАВИЛЬНО,но думающий эксперт легко молодого флока более классного типа выведет вперёд)))))))но это редко ! мне приходилось видеть когда просто по факту ГОЛОСТИ побеждали кошечки))) ну и что)))))))менее дворняжками они от этого не стали)))))
Последний раз редактировалось Vadim T.; 17.12.2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение