А я разве про кого-то плохо сказала?
По-моему до этого все все нормально воспринимали.Откуда ТАКАЯ болезненная реакция? Дети замечательные,отлично выращены,полный РЕСПЕКТ заводчику,т.е. вам, СВЕТА! И все равно мне Пчелка нравится больше!!! Хоть убейте меня
Катюша,хотца спросить,а давно ль они у тебя были? С такими темпами как у тебя,можно вообще забыть как они выглядят
Cпасибо Лена, мне приятно Это наши первые щенки в питомнике, так что можно сказать что только начинаем всему учиться
Катя лично для меня авторитет в породе, если только какие-то вопросы, или какие-то проблемы,только крикни "ХЕЛП" и Катя рядом, и делом,и словом и советом всегда поможет и подкажет и поругает,и такое бывает. Вот на днях меня Катя ругала что Клиффа раскормила и ему это только во вред, я дала "честное пионерское слово" что садимся на диету...
Есть у нас замечательные друзья, в питомниках у которых не было за прошедшие год или два щенков, лично для меня это никакого значения не имеет, так как если есть знание по породе, есть мастерство,то его как говорится не пропьешь.
Последний раз редактировалось SvetlanaArt; 28.11.2009 в 03:12.