А какой возраст у Цацы? Она у вас со всеми такая дружная?
А меня проблема. Нашей Герде сйчас 1 год 8месяцев и она стала драться со всеми кто на нее рыкнет, дерется серьезно. Раньше тоже любила поиграть, а теперь испортила себе имидж и ее стали боятся. Я уже и наказывал и уговаривал, или с возрастом стаффы все такие?
Что делать?
Добавлено через 27 минут Mario, вот я прозяпал ваши забавы!
Плиз сообщите когда следующее
Цаце 8 мес пошел! Она очень любит коллектив,потому как сама живет в большой дружной семье! 3 суки и кобель!
Пока проблем нет.Может чего упустили вы??? Может кто справоцировал ее? Поэтому поменялась поведение? Строго за рык наказывайте,вплоть до пинка и хорошего пинка! А иначе потом хлопот не оберетесь!
Хотя скажу так у меня 3 суки и все разные Цаца и ее мама Ляля достаточно лояльны к собакам,ездят вмести с чужими собаками в одной машине на выставки,гуляют вмести все ОК!!!
А вот моя старшенькая Вита,на дух не переваривает себе подобных!!! И как я только с ней не билась без результатно! Когда жили в городе всегда она гуляла в наморднике !! Теперь живем за городом проблем нет.А вот в своей стаи оди обожают друг друга! Не когда ссор не было,не когда их не разлучала.Даже когда щенки были у Ляли ,они их воспитывали вмести!!!