Цитата:
Сообщение от Хулиганка
|
ПОЗДРАВЛЯЮ

Я помню как за своим ехала: утро(РАНЬ) я глаза не сомкнула,хотя в ожидании почти всю ночь не спала,встала в 6 утра начала собираться.Когда подъезжала к Караганде сама с собой улыбалась

Всё,заводчик знает что я приехала...ищем друг друга на вокзале...нашли...и тут из джипа достают БРЕНДИКА в корзиночке,я как давай плакать от счастья,он на много лучше чем я его видела в инете...фото никогда не передаст красоту животного

Я его первое время на ручки боялась взять,он такой малюська был

Потом когда уже уезжала я его взяла,и всю дорогу до дома над ним тряслась: он захотел вылез с сумочки(переноска) ко мне на коленки,я ему кофту свою постелила и целую когда есть возможность,потом захотел в сумочку залез,я ему туда и лакомство и корм...Он меня обрыгал всю,я чуть ли не в слёзы не пойму что с ним,звоню заводчикам,а оказывается его просто укачивает,собакам нужно привыкнуть к машинам(сейчас он уже привык,у него даже место своё в машине есть

)Потом смотрю,мы уже к Павлодару подъезжаем.Вышла я на вокзале,жду пока за мной подъедут,а ко мне куча таксистов "такси-такси",и один хотел подойти,а брендик то в сумочке...как увидел таксиста направляющегося к нам,да как залает,таксист отлетел,ничего не понял...мы как начали смеяться

таксист спрашивает "это что настоящая собака?"...короче Бренд меня с первых минут стал охранять

!Когда мы приехали домой,я выпустила его из сумочки,он тут же начал со мной играть,целоваться,бегать...счастливые мы были,у нас даже не было периода скуки по маме

С первых дней он стал моим детём,и полюбил меня