Такого веса как хотите нет!А вот тойчика за 5000руб. у нас можно спокойно взять.Даже с документами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёля
ну вот это и есть та самая Тана... Если Вам очень интересно, посмотрите на к-9 темы с участием порльзователя Элефант, просто почитайте что и как пишет человек. Вам все станет ясно о её произведениях. Ну можете спросить Hazart - она из того же города, что и Тана (или Элефант) и знает её не понаслышке. Не думаю, что автор темы хочет получить дворню за сумашедшие деньги.
Ну и еще, TNoskova1, сильно сомневаюсь, что Вам удастся найти тоя по такой цене. Если только плем брак или метиса. Даже пет по такой цене не продадут. Хотя.. в жизни все бывает! Может и получится. Даже таких малипусиков иногда пристраивают, по разным причинам.
Полазила на сайте ТАНы...фото щенков "карликовой" породы произвели на меня только жалость,ЖАЛКО БЕДНЯЖЕК ...ещё совсем малыши с розовым прозрачным носиком и держат их за шкирку!!!
А фото щеночка в тарелке с вилкой,вызвали у меня слёзы ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВСЕХ ИХ ЗАБРАТЬ,и раздать самым надёжным и самым ответственным людям....
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 08.11.2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение