Здравствуйте все!!!Сразу отвечу на вопрос про хасок и маламутов,а потом всё остальное.
Хаски не большие,но очень заводные собаки.Ведь их предназначение-бежать в упряжке на хорошей скорости.В быту:если вы живёте в квартире,то требуется очень много времени для прогулок(как и для маламута),если вы живёте в частном доме то хаси любят мышкавать и могут перерыть весь огород и сад потому что,хаски-сплошная энергия.Если вы человек спортивный или любящий длительный прогулки-то хаски для вас!!Тем более место в квартире,из-за своего размера,занимают не много.
Маламут более спокойный.Хотя в щенячьем возрасте тоже полон энергии и выгула требует не меньше ,чем хасям.Но повзрослев,не такой заводной,ведь его предназначение-тянуть тяжёлую поклажу,не зависимо от скорости.Он намного мощнее и крупнее хаски,соответственно и место в квартире займёт больше.
Я работала на питомнике около двух лет с двумя этими породами.И поняла.что маламут-это МОЁ.Хотя продолжаю работать и с хасками тоже.А вот сказать,какая порода лучше......отвечу-лучшей породы нет!!!!Для каждого человека,есть СВОЯ порода.
В данном случае,я бы вам посоветовала.пообщаться и хасками и с маламутами.И я уверенна,поймёте,кто из них- ВАША собака.
Добавлено через 8 минут
А вот мои пёсы.[IMG][/IMG]
Добавлено через 12 минут
Слева на право Барси,Грэтка,Бэтти и Юпитер.Ну а посередине,моя дочь Милана!!!
Последний раз редактировалось Бэт; 18.10.2009 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение