Chipsy, Молодцы!Респект вам и уважуха!Собаки вдвойне молодцы,в багажнике не мед,но они я смотрю бодряком! Sherrif, Вы купе полностью выкупали?за собаку полный билет брали?
Спасибо большое! Самое интересное мы когда соб то выгуливали , они быстро быстро дела свои делали и неслись обратно в багажник, весь автобус угорал над ними... Понравилось им там!!!
Смею ответить за Танюшку... Да она всё купе выкупала. Если не ошибаюсь тусила она в Алмате неделю
Приехали мы рано утром...часов так в 6.......
Водителям автобуса огромный респект, так как они без проблем оставили нас в автобусе и мы спокойно уже немного по спали...
( Приехали мы утром , а выезжать обратно мы решили с этими же водителями,следующим вечером, поэтому после соревнований нам без проблем разрешили , заночевать в автобусе).
Если честно я всю дорогу не спала... Некий мондраж присутствовал... Отступил он лишь после того, как вышла уже под порядковым номером на поле.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ ФЕЩЕНКО, КЛЮЧНИКОВУ ВОЛОДЕ,ХУДАЙКОЛОВОЙ СВЕТЛАНЕ, КАШКАН ТАТЬЯНЕ И ЕЁ ДРУЗЬЯМ, ЛОЧМЕЛЕС ВЕЛТЕ, РЕБЯТАМ С УСТЬ_КАМЕНОГОРСКА,НАТАЛЬЕ МИТРОХИНОЙ и КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАМЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!!
__________________ Шаттл жил, Шаттл жив, Шаттл будет жить!!!