вот еще рецептик: рис отварной выложить на фольгу грамм 100-150 сверху слегка припущеные помидор, красный перец и лук репчатый, ложку обжареных грибов сверху полижить стейк сырой крупной морской рыбы (форель, семга) немного сметаны или майонеза и совсем чуть-чуть сыра тертого. фольгу свернуть плотным конвертом и на 10-15 мин в хорошо разогретую духовку. любители рыбы,пальчики обижите. время приготовления 20-25 минут
кто любит крем-суп, только вы не пугайтесь возможным на первый взгляд несочетанием продуктов, получается обалденно вкусно: кропно режете лук репчатый и пассируете на растительном масле в глубокой кастрюле, через пару минут добавляете нарезаннуй кубиками картошку. все в равных количесвах (!) и лук и картошка. еще немного посировать, потом залить водой или бульоном, чтобы закрыить овощи, варить минут 10. после приготовления добавит немног сливок на 200гр лука и 200гр картошки 100гр сливок жирных, все взбить в блендере, добавить рубленую зелень лучше укроп и порезаную кубиками селедку готовую (можно соленую, я беру в пластиковой упаковке). ммм вкуснятина и очень сытно особенно с черным хлебом. время приготовления 15 мин.
Добавлено через 3 часа 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Ната
Lilo, вот один из сайтов, много хороших рецептов, я частенько туда захожу! Я по их рецепту готвила мясо в гранатовом соке (из зерен натурального граната) - это что-то!!! Ну много там чего вкусного и не слишком навороченного, посмотри - www.good-cook.ru
классный сайт
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 24.09.2009 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение