Так как нет отдельного раздела галереи с фотками аквасов, хотелось бы предложит в этой теме разместить фото своего водного мирка и немного о нем рассказать. Думаю будет интересно посмотреть кто как этот мир обустроил и обжил.
Ну раз тему начал, значит и сам первый выложу.
Закончил я со своим гурамником. Так как квадратура жизненного пространства не позволила никуда в жилище больше ни одной "банки" поставить, а с отоплением балкона я уже в этом сезоне пролетел, то решил склеить и вмонтировать аквас для гурами в старую (еще с советских времен) югославскую стенку. Благо она сделана не из стружечного материала, а добротное дерево. Так что прогибаться со временем не будет. Но на всякий пожарный в нижней полке поставил еще одну перегородку. Вмонтировал, обклеил, провел проводку. Теперь смотрится так, как будто он там всегда был. Все равно этот отдел пустовал. Посудно-сервизный хлам я все равно не люблю. Только пыль вечно протирать с него, а так... надоел телик (с лева чуток видать его), выключил и смотри круглосуточный телеканал "Аквамир".
И выглядит это все вот так: