07.09.2009, 13:52
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 102
|
Re: Требование для допуска к разведению
Кристи!
Уровень, в моем понятии это уровень эксперта, страна выдавшая сертификат, качество снимка, опыт врача, уровень клиники, дальнейшая судьба собаки или ее потомства.
Многие российские ротвейлера, продаваемые в серьезные питомники Европы и Мира, с заключениями РКФ, проходят по требованию будущих владельцев повторное обследование в клиниках Европы. Если, соответственно этих собак продают за большие деньги.
Это и есть уровень.
Если от наркоза в Казахстане, собака ПОЛЬНОСТЬЮ отходит в течении 12 часов, то в Германии через час мы уже ехали в машине за 200 км от клиника, и собака чувствовала себя превосходно.
Кристи!
«А насчет соревнований и испытаний - если Вы считаете эти понятия равными, у нас с вами разные взгляды на эти понятия)))))))))))).»
Может они и разные, но еще раз специально для Вас.
«Международные испытания пользовательских собак» - так правильно называют IPO.
Откройте правила IPO, там написано так.
Аста.
Для получения собакой МЕЖДУНАРОДНОГО сертификата, она должна сдать испытания на КАЛЕНДАРНЫХ соревнованиях, ранга CACIT или CACT. Это 100%.
Речь шла о сдаче международных испытаний, с выдачей МЕЖДУНАРОДНЫХ сертификатов. Это тоже самое, что собака не может получить САС, на шоу, с выдачей сертификата, НЕ ПРИНИМАЯ участие в выставке, и не будучи внесенной в каталог.
Я не ставлю под сомнение опыт и квалификацию наших отечественных экспертов и врачей, речь шла не об этом.
Речь шла, вы не очень внимательны в теме дискуссии, речь шла о том, ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА, живущей, или выполняющей требования положений или договоров о сотрудничестве с FCI.
Про прикупить снимочек, в России или Германии, это все сказки для малолетних.
Особенно насчет Германии.
Кристи.
Вы вправе делать со своими собаками все что Вы захотите.
Я себе такого позволить не могу. Поэтому очень беспокоюсь за здоровье своих собак.
Я так понял диалог перешел в форму: «Дурак… Сам дурак.»
Всего наилучшего, с пожеланиями успехов в разведении. Будьте счастливы, а Ваши питомцы здоровы.
|
|
|