Кать, почему не показала документы Жозефины?????
Какая им разница??? Они одного шарпея от другого думаешь отличили бы????
С такими полюбовно не разговаривают и тем более денег не предлагают.
Дин, так мы же договорились принести документы на следующий день после того, как вообще выяснили, к кому нужно будет идти! И собирались их нести! Да нашла бы я документы!!!!!
Блин, да откуда же я знала, что они ТАКИЕ мавры...?!? Я-то по наивности своей... блин... Я даже не предполагала, что возможен такой вариант, что собака будет нам недоступна даже для того, чтобы мы смогли пойти на крайние меры... Кто же знал, что они ДО ТАКОЙ степени ДЕБИЛЫ?!?
Предлагаю вариант: мы сегодня едем туда и говорим этому уроду: короче, парень, ЗАВТРА здесь не будет собаки - у тебя будут БОЛЬШИЕ проблемы, мы придем сюда с милицией и она тебе их создаст немаленькие. А ночью - придут трое больших парней и поговорят с тобой на простом языке.
Потому что смысла нет сразу ехать с милицией, если собаки на даче нет. А если есть - не нужно ажиотажа и мы это решим "без шуму и пыли" (с)
Прикиньте, что это будет за событие - менты на дачах!!!!! Там же не дачи, а скопление южан-переселенцев!!!!! Там же они семействами живут! Работники строек и Горкомунхоза!!!!!!! Это будет событие, которое там всех переполошит, а мне бы этого не хотелось... Все же там есть знакомые, меня смущает только это, не было бы - даже не вопрос...