11:23 am - Собаки на марках: аляскинский маламут.
Я не филателист и не коллекционер в привычном смысле этого слова. Когда-то в детстве мы с братом собирали марки, но кто их тогда не собирал.... Парочка самодельных альбомов... Аккуратно разложенные по темам, крохотные картинки теснятся рядочком, наползая друг на друга... А любимые - обязательно на самых видных местах, и чтобы можно было каждую завиушку рассмотреть, каждый штришок...
Потом прошло все, пришли другие увлечения. А те альбомы, бережно сохраненные мамой, до сих пор лежат где-то на полке шкафа в дальнем углу - как память, как семейная реликвия из детства.
Сейчас я собираю коллекцию виртуальную - без фанатизма, просто из любопытства - благо, Интернет предоставляет массу возможностей. И этим постом я открываю серию о лайко- и шпицеобразных собаках на марках. Тема сегодня - аляскинский маламут.
Сразу хочу сказать - ни одной марки из представленных выше у меня нет. Я ничего не меняю, не продаю и не покупаю. Все это найдено на различных сетевых ресурсах и собрано исключительно в электронном виде .