07.08.2009, 20:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Рабочие качества-что это?
Danta,
Ириш, немецкая овчарка-это моя порода,несмотрря на то что нравятся многие породы,и даже дворняшки,но немец ,он по характеру мне ближе ,поэтому и держу их,я думаю многие ,ну очень многие так относятся к немецкой овчарке,и эта популярность сыграла не самую лучшую роль.Что касается малинуа,я бы не сказал,что это совсем уж пиар,просто есть много поклонников и у этой породы,но если бы было все так просто,то все бы брали малинуа,и делов то.На мой взгляд,далеко не каждый справиться с такой собакой,с немцем все же проще,учитывая ,что большинство все же берут себе компаньона.ИМХО
Добавлено через 31 минуту
А вообще то тема предлагалась не для обсуждения какой то конкретно породы,или кто круче всех.Вообще то хотелось услышать критерии оценки этих самых качеств.Как правило относят к служебным породам данный термин больше всего.Свою точку мнения на это на примере норматива ЗС я высказал,со мной многие не согласились,т.к.я ничего не понимаю в этом и т.д. Пришлось поневоле привести высказывания людей,мнение которых,подтверждает мою мысль,но их опыт и достижения не позволяет обвинить в некомпетентности,и за границей бывали и результаты весомые.Одного не могу понять ,почему многие считают,что путь по облегчению и упрощению проверки и отбора собак ,их рабочих качеств -это путь улучшения?
Добавлено через 37 минут
YouTube - Championat de France en Ring 2009 Brive
Добавлено через 43 минуты
Dailymotion - Ulko 2eme finale ring 2009 - une vidГ©o Animaux тут кстати и немцы,может не такие как на выставках,но если собаки так делают то у них и с конечностями и с нервной системой в порядке,я так думаю
Добавлено через 47 минут
тренировка щенка,возраст 4 месяца http://www.dailymotion.com/search/sn...ronier_animals
Добавлено через 55 минут
а вот немцы ИПО,но очень красивые,хотя может у кого то на этот счет свое мнение,и это нормально,мнение оно и должно быть разное YouTube - Gringo von der Mohnwiese Training Veerle
Добавлено через 1 час 5 минут
ну а это просто нужно смотреть ,я когда первый раз увидел,даже не поверил ,что такие собаки бывают http://www.youtube.com/watch?v=kcaAPhThnBM
Последний раз редактировалось Грызли; 07.08.2009 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|