За Жемчужину я Татьяне очень благодарна, очень умная собака, насчет цены, я совершенно не жалею, сколько сказали столько и отдала, все остальное....ну тут мы сами с Таней разберемся...........
А насчет клинники......наш "семейный" ветврач был на этот момент к сожалению в отпуске за пределами Алматы......а лечить Звезду у врача, который при взгляде на щенка говорит "какой милый у вас французик", ну не могу почему то.........
Насчет "любви к окрасу"............любим мы ее конечно за характер и преданность......а не за цвет шкуры.........просто если я коня продаю, и сообщаю что он рыжим будет......то он и через 10 лет рыжим останется.......прежде чем судить, нужно знать какой у нас с Таней договор был......до того как Жемчужину ей к нам везти.......но это наши личные проблемы.....
Просто......интересует Ваша позиция......я пойму если мне вдруг заводчик чего - то выговаривать начнет, или обе Татьяны.......но Вы то сударыня, каким боком абсолютно незная проблемы, совершенно чужой для Вас собакой - человека попрякаете??? Каждый сам цену своей собаке назначает, МОНОПОЛИИ извените ни кто не назначал........
У Вас свои замечательные и щенки, и собаки.......вот и ратуйте за своих.......
Скажу для тех кто меня плохо знает - Проблема не в окрасе Жемчужины.....Любить мы ее меньше нестали, и кормим по правилам......и дрессировку пройдем и сдадим........и выставки как и обещали - все будем посещать.......и если заводчик настаивать будет, то и вязку первую сделаем............все по условиям договора..........но разводить в дальнейшем щенков для продажи я несобираюсь......я ее не для этого брала.......я ее люблю за то что она есть.........а не за то скольких щенков и по какой цене она принести может.......