А в чем криминал-то, люди? Что, к нам в РК нельзя российских тазы завозить? Или они "неправилные" тазы? По какому поводу претензии?
Если нельзя, то почему? Ответьте прямо, не врубаюсь я что происходит.
П.С. Знаю, некоторым не нравится отвечать на прямые наивные вопросы. Но тогда и не надо интригу развивать полупонятными постами .
Саня , ты, что на самом деле не врубишься?
Почитай внимательно мой пост. Разговор идёт, что у нас своих тазы достаточно . А хорошие плохие ,надо или не надо завозить, я эту тему не затрагивал -это личное дело каждого "чудака".
Почему назвал этих людей чудаками ? Ну разве не чудаки когда в КЗ полно щенков тазы от рабочих и порой очень достойных представителей породы , приобретают щенков из-за границы , за 3000 км.О причинах таких поступков можно только предполагать , или очень дёшево или вообще подарили, может покупатели не в курсе поголовья тазы в КЗ, ну и основная причина красноречие Лидии и наверное активность её помощницы здесь на местах в лице Жени -борзой (наверное хочет вложить свою лепту в породе К.Т. или хочет вернуть всех тазы домой на Родину. Сейчас это очень модно- интересоваться состоянием породы и делать вид , что разбираешься в породе.)
Женя если хочешь можешь подойти лично ,просвещу подробнее.