Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 12:00   #11
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Облико аморале (Мастино)

Ленок, спасибо

Наташ, я тебе поясню: Для того чтобы считать свою суку лучшей сейчас по Казахстану - НУЖНО ИМЕТЬ ГЛАЗА И ЗНАНИЯ в породе ... к сожалению - ты их не имеешь . Для тебя твои питомцы - это любовь семейная, а для меня - гордость в разведении ... Для моих глаз - твоих собак категорически вязать нильзя - они просто малопородны с кучей проблем и недостатков и тебе это ни раз подтвердили в описаниях на выставке ... есть понятие Питомниковая слепота - изучи пожалуйста!
вопрос - А ты открыто напиши. кто по твоему мнению из класса сук мог бы выиграть у нас на монопородке?? ))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от натмастин Посмотреть сообщение
Лен ,мои собаки тоже лучшие для меня,а чтобы делать заявления что ,собака лучшая в КАЗАХСТАНЕ ,нужно выигрывать моно и чемпионаты
И наташа - читай внимательнее - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!

Покажи кто у нас в Казахстане из сук такая же имеется и кто повторил такую же красоту

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от натмастин Посмотреть сообщение
Кличка ГАРНЕРРИ БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ(дома Аполло)
оценка оч.хор (были проблемы с глазами )
Там не только проблемы с глазами . Собака реально инвалид - без зада . С непородной головой,полным отсутствием костяка, отсутствием глубины груди и с ужасной психикой.

и где ты видела, чтобы у мастино была такой длины морда ...

Ты новую породу решила вывести?

Добавлено через 2 часа 29 минут
И Наташ, если ты вспомнишь, то мать Тигры была лучшей сукой в Казахстане - это если тебе так важно по инфе о монопородке... причом моно было под Итальянским строгим экспертом Гвидо Вандоне , а дочь её Тигра уродилась ещё краше мамы.... вот и просчитай, какие у дочи есть шансы. И я лично имею полное право сравнивать своё потомство и поголовье и оценивать... раз уж на том Моно именно наш щенок, а не твой получил титул как лучшая собака рождённая в Казахстане, то вот сиди и думай ...

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 18.07.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием

Закладки