Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2007 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 16:09   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
сталкер на верном пути
По умолчанию Ответ: Международная выставка Павлодар

Цитата:
Сообщение от kristmas
Всем привет,я не впервые участвовала в выставке в Павлодаре,в последний раз в 1987году.И хочу поделиться своими впечатлениями от этой выставки.Я регистрировала 2 колли длинношерстный,бирдид колли и еще собак владельцев,регистрировала под судейство Зобниной,всегда звоню несколько раз и утточняю тот ли эксперт,в каталоге ли собаки,по телефон меня уверяли - все отлично!Приехав на выставку и добравшись,буквально!!!очереди столь долгой на регистрацию я не видела ооочень давно(на евразии,мире в пр.году при их количестве собак и то не было очередей)до каталога я испытала буквально шок - одной колли,по поводу которой новосибирские коллисты весьма нервничали случайно узнав что я ее записала( за неделю до выставке в Павлодаре прошла моно в Красноярске,там узнав хозяйка суки,тоже записаной на САСИБ очень удивилась и долго спрашивала - ты тоже едешь,а когда ты писала собаку,в какой день,а восколько,я в последний день записывалась,мне сказали нет колли сук ивсе в таком духе)подойдя к организаторам,точнее Елене,та пожала плечами и отправилась выяснить у Светланы Генадиевны можно ли внести в дополнительный список,так во всяком случае она мне сказала - мне было отказано,на мой вопрос а могли снять позвонив по телефону ответ был могли,в последний день снимали каких то собак,но кого именно она не помнит,на этом распрощавшись Елена убежала в ринг Гринь а я готовить собак,даже не подозревая что эксперта заменили и вместо Зобниной( я заранее интересовалась экспертом т.к. меня устроил бы любой кроме Гринь) колли длинношерстный поставили судить именно Гринь,почему то бирдид колли оставили у Зобниной,видимо там некому было суетиться по поводу эксперта.Хорошо,одной собаки уже нет в каталоге что может еще случиться плохого?Оказалось может,выйдя в ринг с кобелем госпожа Гринь дисквалафицирует его за якобы операцию на нижнем веке правого глаза,на мои удивленные возражения она отвечает что не намерена прерикаться,и если это и не шрам то все равно у него глубокие глаза!!!На минуточку эта собака юный чемпион россиии,чемпион россии,за последнии 3 выходных активно выставлялся и закрыл титул чемпион национального клуба( получая только кчк в Москве,Екатеринбурге,2 раза в Новосибирске(уже на оформлении),победитель BISJ,BISJ-3,2х поб 1 группы,сейчас ему 2,5 года,в момент сезонной и возрастной линьки он не выставлялся.Конечно же на такие выставки мы больше не поедем,очень недвольны выставкой и многие владельцы россияне других пород,зато думаю остались довольны новосибирцы,причем заметьте настоящих профессионалов с известными собаками не было,может стоит последовать примеру?
Ваша собака единственная, которой не было в каталоге, поскольку каталог был проверен мною лично много-много раз. Посчитаны все поданные заявочные листы!!! Лишней колли нет! Напишите каким образом и когда Вы регистрировали свою собаку? Я буду проверять данный факт, поскольку это серьезное обвинение с Вашей стороны. Омск снимал собак, но колли среди них нет! С уважением, Елена
сталкер вне форума   Ответить с цитированием

Закладки