Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 14:06   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
случайный гость между небом и землёй
По умолчанию Если Ваша собака укусила.....

У меня собачка чуть больше ладошки .Гуляет только около моей ноги на поводке,а вообще не очень любит ходить ,лучше посидеть рядышком с хозяйкой это безопасней.Но вот на днях случился у нас как раз конфликт.Уже стемнело мы люди сидим на лавочке моя собачушка прилегла на моем тапочке.соседи проходят дети играют ,все во дворе нас знают.Вдруг подлетает к нам пацан лет 8 с криком и не замечая попадает на собаку мою,та подпрыгивает и кусает его за ногу в районе икры.Пацан растерялся ,я его к себе подозвала осмотрела укус .Моя собака придавила зубами но проколов нет ,крови нет.Так и пошли спать.На утро меня ищет его мать и требует ,чтобы мы провели анализ слюны на бешенство.Я не против ,но у нас неделают такие анализы.Всю ночь она несомкнула глаз и все такое.Решение узнать что за собака укусила ее ребенка полностью поддерживаю и сама бы сделала так.Продолжаю далее свой рассказ .Я обьясняю что собака привита.Сую ей документы ,та настаивает на своем,предлагаю сьездить в травмпункт,там подскажут куда обращаться,едим в травмпункт ,там мажут зеленкой и делают укол и говорят ,что с ветнадзора надо справку.Еду привожу.И вдруг мамаша начинает возмущаться нам нужно делать уколы,я думала у вашей собаки возьмут анализы.....Ей говорят что на основании справки с ветнадзора ( что собака привита от бешенства и осмотрена ветеринаром ),можете отказаться от дальнейших уколов .Что она и делает.Ей НЕОХОТО (ее слова )ходить и делать все эти уколы.Так что же двигало ею ,когда она стала раскручивать всю эту ситуацию?Конечно может где то где то у нас и берут слюну и кровь на бешенство, а в нашем городишке дают справку не вставая из за стола ,говоря что и так видно что собака здорова.Если мамаша неспит ночами и боится за свое дите не хочет проити весь курс уколов во избежания последствий., ей ненужны документы о прививках и извинения собачника,а бюракратическая бумажка успакаивает ее и за ребенка уже не переживаем и ночами уже спим.....Может я чего непонимаю,зачем тогда поднимать волну и рассказывать всем соседям что в соседнем поьезде живет бешенный монстр?
случайный гость вне форума   Ответить с цитированием

Закладки