Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 14:13   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости
По умолчанию Re: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Поэтому человек, желающий заниматься разведением и выращиванием племенного поголовья рано или поздно придет в ФЦИ-к профессионалам.
Я с вами полностью согласен!
Я так понял от создателя данной темы.что влпрос был задан,имеют ли право посещать альтернативные выставки члены СКК и FCI.рядовые члены этих организаций конечно имеют право,никто у них эти права не отбирал,только какой смысл вести свою собаку на альтернативную выставку,ни титулы ,ни оценки,которой не подтверждаются в вышестоящих организациях,ради тренировки за 5000 тенге,а не дороговата ли тренировка?Смысл?
У меня другой вопрос к теме,даже если нет конкретных запретов,а солидарность,она где?А борьба за выживание своей организации?или элементарное уважение к организации в которой стоишь на учете,что за принципы нейтралитета?
Да никто ни кому не запрещает общаться с собачниками из альтернативы.общайтесь,но руководителю то надо как то понимать ,что он руководитель клуба СКК.вот что я не могу понять!Политика взглядов чего не нужно делать руководителю!

Цитата:
Сообщение от шилка Посмотреть сообщение
если альтернатива ещё есть, то это только потому что, мы плохо работаем!
Вы не обобщайте тему,Вот вы наверное и работаете плохо!Так как присутствуете на альтернативных выставках со своими собами!Значит проявляете симпатию этой организации,чего более!
А мы в своей организации СКК работаем! соблюдая все положения и почитаем все правила и указания организации,членами которой являемся и даже я лично не знаком с запретами хождения на альтернативные выставки,но никогда туду не пойду,так как понимаю,что с моей стороны это будет как то непорядочно по отношению к организ. где я в данный моменть нахожусь!ИМХО!

Добавлено через 12 минут
Бармалейка, У вас какие то посты странные,читаю и не пойму,что вы всетаки хотите сказать.как то все расплывчато,а тема именно о запрете походов на альтарнативные мероприятия!Почитайте тему внимательнее.

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 21.06.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки