Re: Питомник русских тоев "Из Лунной Сонаты" и йоркширский терьер Magic Silk Legacy of Love
marta, Галя, спасибо за поздравления и доброе отношение к нашей семье, очень приятно
Кстати ты правильно написала новое звание Марианки - Подполковник Юстиции...А я с опержением иду....Просто на слуху именно полковник. Мой папа, мой дядя и бывший муж все уволились из армии в звании полковника.
Значит быть Марианке Полковником!!!
А вообще я рада, что мои дети в чем-то похожи на деда. Старший, такой же домовитый, хозяйственный, как дед, все для семьи и в семью... и такой же автомобилист как дед.
У Маришки сильный характер. дедовский. Недаром , она унаследовала профессию деда
Вадя в деда высокий, красивый и мудрый. Всегда удивлялась насколько правильные вещи он говорит нам!) более взрослым людям, как будто прожил большую жизнь.
Самое главное дед научил их трудиться, уважать и беречь семейные отношения. Дети всегда вспоминают его с любовью и теплотой. Жаль, мои внуки знают своего прадеда только по фото и нашим рассказам.
Что-то потянуло на воспоминания....
Люблю смотреть детские фото
Вадя и дед
И мы когда-то....
Добавлено через 3 минуты
Сегодня получила очень милый фотопривет
от нашей выпускницы Капоэйры из Лунной Сонаты
и ее владелицы
Какие же они обе красивые!!!
__________________ Лучшее, что есть у человека, - это собака.(Туссен Никола Шарле)
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 23.10.2017 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение