Беатрис, vikont, Девочки ВЫ развели просто грязь,ВЫ сами не были на выставке,но компетентности у ВАС хватило на оценки.Покажите своё разведение супер пупер!!!Всегда Заводчик знает что ему исправить в линии,и не забывайте что сука пет-класса таких может дать детей,что диву даёшься.ВЫ смешали всё в одну кучу,и выставку и город УСТЬ-КАМЕНОГОРСК и бесты подкупные..............Ну развязали кобелей раньше и что...............есть суки которых по 8-9 месяцев ждешь в плане течки и если сука готова а кобелю не хватило месяца то и я пошла бы на это.Простите у кобеля ничего не потерялось и не стерлось..............А племенная работа у каждого своя.У меня такое чувство что когда то ВЫ были на выставке в этом городе и ничего не выиграли,поэтому и теперь такая реакция.А насчет разведения в городах,то знаю Разведение в СТЕПНОГОРСКЕ тоже оставляет желать лучшего................Никогда не была в УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ на выставке,но теперь имею желание,жаль что очень далеко.