20.05.2016, 23:35
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Цитата:
Сообщение от vikont
Я понимаю ваше трепетное отношение ко мне))) Я для ВАС еще раз повторяю , ни к кому ни ходила,ни чего не просила! Позвонила спросить, Нина Михайловна приехала к нам на остановку,провела экспертизу (щелкнул на телефон , якобы для базы) ,в 2008 году взяла 10 000 тенге за обмен щенячки на родословную! О том что это было описание,я узнала от Вас кстати))За что я должна быть благодарна???это уже 10 сообщение от Вас где вы меня обвиняете в неблагодарности! А на мой взгляд -за все уплачено, не??Кто кого о чем просил,кто привез мне по фиг!!! Я вам даже больше скажу,мне не нужна была липовая родуха, мне не нужны титулы по знакомству.Считаю что меня тупо "развели" ,как и тех у кого я купила этого 5 мес щенка с бумажкой!
|
Вы получили "липовые" документы из клуба "Олимп"??
А, почему мы должны верить Вам, что они липовые?
Не предоставили ни одного доказательства в правдивости Ваших слов!
Цитата:
Сообщение от vikont
Оставьте меня в покое уважаемая,я понимаю что в силу возраста у вас повышенный интерес к чужой жизни,Виолетта вам 3 страницы доказывала что то..хотя по мне так не должна была)Тема не о ее клубе,Вам ответили на все ваши вопросы,предоставили все документы.
|
Из всех предоставленных документов я поняла, что она больше года на щенячки своего клуба ставила печать другой организации.
Если тема не о Вас vikont, если тема не о клубе Виолетты, значит вам можно писать всё, что вы хотите, а остальные должны молчать "в тряпочку" и молча всё "проглотить"??
И, вообще, оставить Вас в покое!! Прекрасно!
Хотите жить спокойно, не пишите враньё на форуме, берегите свои нервы и репутацию!
|
|
|