Ух ты, какая разборка началась. Вот прочитала все это и не удержалась все таки чтобы не написать. Я не знаю, что было в Астане на выставке. И кому там присуждались титулы, а кому нет.Про самоеда который вообще по словам первый раз выставлялся на выставке и получил титулы молчат. Виолетта Вы мне скажите, а что на выставке в Астане не было каталога? Мы каждый раз берем на нашей выставке каталог . Там кстати и нашла расшифровку сегодня что такое CAC и CACIB. Вот копии с каталога нашей международной выставки в Шымкенте:
На мой взгляд все понятно.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexs
ПИТ, а тогда как!!!!!!!!!!! Собака, которая первый раз выставлялась на ИКУ выставке, получив два САСа и два САСИБа закрыла: ЧК, ЧР и ЧУ????????????????7 КАК????
Добавлено через 3 минуты
Во- первых здесь мне непонятна запись Чемпион ИКУ Казахстана. Нет такого титула. Есть Чемпион Казахстана. Во- вторых вы видели сертификаты всех этих стран о которых вы пишите чтобы их вручали собаке?. Про присвоенные титулы расшифровываю:CAC-кандидат в национальные чемпионы, CACIB-кандидат в международные чемпионы красоты. Надо было еще отсканировать описание наше. Там сбоку стоят галочки напротив присуждения титулов. Ну и соответственно сертификаты дают, если таковые получает собака. А там уже смотрят по набору СAC и CACIB. Набрали необходимое количество-закрывают титул.
Добавлено через 44 минуты Татьяна Х, Спасибо, что оперативно отреагировали. Вот и питбули тоже есть в 3 группе-терьеров.
Последний раз редактировалось ПИТ; 19.05.2016 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение