Здравствуйте! Я начала использовать Бравекто и очень довольна результатом, решилась на его употребление после года мониторинга на коллифоруме, где люди пробовали его на своих собаках, несколько случаев реальных пробоев(читала о 3-х) на нём были только, если была неправильная дозировка. В этом году ещё ни разу никто из наблюдаемых не заболел. Для меня лично это показатель, и с моими двумя всё нормально(дала таблетки 23 марта). На каплях и спреях переболели обе собаки, обрабатывались каждые две недели. После пережитых страхов за их жизни, пока единственным способом более-менее их уберечь для меня будут эти таблетки. Да, я знаю, что в будущем это может как-то аукнуться на их здоровье(не факт, но вероятность), ну так мы вообще не знаем, что будет завтра с нами и с ними, и сейчас мне так спокойней.
P.S. Читала, что таблетку можно делить, но чтоб в разделённой части было достаточно действующего вещества(ДВ). Например, две собаки весом по 10 кг каждая. Им нужно разделить таблетку не от 10-20кг(ДВ 500мг) кг, а от 20-40кг(ДВ 1000мг), чтобы ДВ на каждую собаку было по 500 мг, в меньшей таблетке ДВ на каждую будет только по 250 мг, что не будет гарантировать полной защиты на весь срок действия Бравекто.