Re: Впервые в Павлодаре тренинг по защите с победителем «Всероссийского конкурса фигурантов 2015 г.» Дмитрием Зайцевым в июне 2016г
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Артем озвучил для нас цену,кто право дал вам ее менять?-нормальный вопрос!
Ирина я тебе еще раз отвечаю, если Вам Артем озвучивал что то, так вы к нему и идите, договаривайтесь с ним! У нас с Артемом свои договоренности, и вы понятия не имеете какие расходы туда включены, по мимо дороги и проживания!
Всех кого не устраивает цена по той или иной причине прошу извинить, но оплачивать дрессировку ваших собак со своего кармана я не намерена!
И еще... все кто хотел узнать причину такой цены написали в личку и знают, что туда включено и не у кого вопросов нет. А вы если хотели продуктивного разговора могли поступить так же!
Заметь только ты и Люба возмущаетесь в теме и выражаете свое недовольство в отношении моих действий! И как ты правильно заметила: "народ читает, делает выводы..." На сей раз считаю, что всем все понятно, вести диалог с тобой не считаю нужным!
Тренинг организовывался специально для павлодарских собако-владельцев всем кому не хватила места на тренинге с Дмитрием Зайцевым, могут по работать с Артемом Шахватовым, так же прослушать теорию которую будет читать Дмитрий в первый день тренинга и посмотреть на его работу с другими собаками. Еще можно будет по общаться с опытными собаководами-спортсменами и сделать красивые фото своих собак! На площадке будет работать платный фотограф (Цена символическая 1500 тг. от 10 до 15 фото).