Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"
Цитата:
Сообщение от Вилорик
Gamlet, а вы все никак не успокоитесь. Где тема про Ирину А., там и вы) Ну послали вы жалобу в СКК, может, пора и успокоиться? Вы хотели добиться закрытия выставок в Рудном? Ан нет, не получилось. Выставки в Рудном проводились и будут проводиться, и поверьте, они ничуть не хуже, а где-то и лучше прошедшей в Кустанае выставки. Как говорится - собака лает - караван идет! На всякий случай сообщаю - в выставках в данное время не участвую, в клубе не состою, подругой Ирины А. не являюсь.
Уважаемая, вы ничего не попутали!?
Мне вообще нет никакого дела до выставок в Рудном (мне эти междусобойчики с заранее известными победителями вообще не интересны - в России таких хватает)))
Я аргументированно донесла это до СКК и уже в их прерогативе решать, как поступить с данным клубом.
Была конечно надежда, что Ирине Александровне донесут правила проведения выставок, НО.............. , поживём - увидим!!!
А я остаюсь при своём мнении, что экспертиза должна быть ЧЕСТНОЙ!!!, без назойливой презентации эксперту экспонентов "особо приближённых к организатору".
А то что наши мнения не совпадают, что поделаешь - бывает............)))