По кальций, если я кормлю только кормом (хилс для котят) то и линька начинается, и шерсть становится "ватной" а когда даю кальций, кстати ето всётаки профилактическая доза по-моему, то и шерстка как норочка - волосок один к одному, и линяет он меньше гараздо

А вот МКБ, ето да ... етого я всегда боялась ...
Зверь Бурундук, у нас тоже проблемы были то что кот МИМО ходил горшка. Я думала что пёс его спугнул когда он опоражнялся, хотя теперь понимаю что причин могло быть масса .. в том числе и какие то внутренние выводы кота

Типа, так ему ЛУЧШЕ было

И ничего не помогало его убедить что НЕЛЬЗЯ мимо писать

Ругать? Отказалась от грубых слов а тем более наказаний сразу же ... посмотришь на ету мАрдуленцию, которая ещё и плакать начниает от обиды, так .... ну куда деться, только хитрить оставалось. Вымывала весь угол с хлоркой (чтобы МНЕ не пахло, нинавижу на самом деле запах кошачьего туалета) доместос подходит выше крыши для етой цели

В лоток - наполнитель, который он сначала принял за сухой корм и попробывал на зуб

Потихоньку начал ходить в лоток и дооолго дооолго копался в наполнителе ... особенно по ночам ето забавно слушать

Потом перестал вообще мимо ходить, понравился ему наполнитель (catsan не тот который комкуется, а тот который запах отбивает и дезинфицирует) Ну и потихоньку вот приучились т.т.т.

Единственная неприятная привычка которая у него осталась - играть с высыпавшимися шариками наполнителя и гонять их по всему дому

Ну да ладно, пусть радуется дитёнок