Форум Zoo.kZ
разместить рекламу

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 17:57   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

Бэла, Без обид. Вы действительно новичок. Наличия титула чемпиона нескольких стран еще ни о чем не говорит. Моя собака тоже чемпион нескольких стран кстати. И собаки Лены Горбуновой тоже. Есть например в Алматы кобель , чей отец Чемпион Мира и тоже очень конкурентный. Зачем вы говорите о том чего не знаете. Вы знаете какие крови например у моей собаки или у собак Елены Горбуновой ? В том то и проблема , что вы не знаете где сидят хорошие крови и хорошие пометы. Вы не были ни разу на выставке в Алматы. Вам нравиться маламуты Май О. ? Ради бога , это замечательно. Но вы просто не знаете все поголовье в Казахстане? И вы не эксперт чтобы судить о том где хорошие есть а где нет.Очень легко иной раз получить чемпиона той или иной страны , когда конкуренции в ринге нет.
Есть правила создания НКП. Они нарушены. Есть СКК и есть г-жа Худайкулова С.Г. Вот она и решит быть НКП маламутов , где быть и кто его возглавит.
А у кого собаки лучше а кого хуже , это решает эксперт. Вы на кухне можете дома обсуждать кто вам больше нравится а не на форуме.
Пока еще ни кто не приехал в Алматы и не показал себя достойнее Волчана , Хариты и Донавана. Вы не знаете кто это? Это собаки , которые выставки выигрывают , а не только ЛПП.
И к вопросу разведения мы подходим очень серьезно, а не ради бабла.
Ну как то так.

Добавлено через 25 минут
Где и у кого брать щенка , это ваше дело. Это не имеет отношение к вопросу НКП. Ни кто не имеет права на форуме обсуждать где собаки лучше , а где хуже. Мою суку еще пока ни одна сука не выиграла , например.
У меня люди бронировали щенков за долго до их рождения. И все щенки готовятся весной в ринг и готовят их лучшие хэндлеры страны. И что ? Это мои достижения и только. Но это не дает мне право обсуждать чужих собак публично . И я не лезу в НКП. Это дело серьезное и я отношусь к этому серьезно.

Добавлено через 35 минут
А я не доверяю людям , которые вот только купили щенка и уже лезут со своим мнением и учат тех , кто в породе не первый год. Да еще и пытается обсуждать где собаки лучше а где хуже. Может посмотрите результаты прошлогодних ваших выставок . Кто там два дня ЛПП ? Кобель из Алматы - Волчан.
Я не доверяю тем , кого волнуют только моно породные выставки, а другие вопросы даже и не поднимаются.
В любом случае точку в этом споре поставит СКК.
А кто лучше решать не вам , простите ,а экспертам. Так что оставьте свое мнение при себе. Не хотела Вас обидеть. Простите , пишу как думаю.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 09.03.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
аляскинский маламут, маламут